帳號  
密碼  
會員保護
加入會員 忘記密碼

 
建議使用IE6,或
IE7瀏覽器
最佳解析度1024X768

鳳山24日徵才 588職缺等您來 2010/8/23

景氣回春,廠商皆徵才孔急。勞委會職訓局高屏澎東區就業服務中心鳳山就業服務站為協助高雄地區民眾求職,將於二十四日上午九點至十二點半假「新強里活動中心」(鳳山市新富路二三○號)舉辦現場徵才活動,邀請二十家廠商,提供五百八十八個工作機會,想要求職、轉職的朋友或首次求職的社會新鮮人,千萬要把握這次難得的徵才活動,踴躍到現場參與應徵!當日的徵才活動,缺工的廠商大多為科技電子產業,其中有九家電子科技業廠商,就釋出高達五百零九個工作機會,包括欣寶電子、華東科技、華新科技高雄分公司、台灣典範半導體、超宇科技、健益科技、台郡科技、旗勝科技及頻譜電子工業。

這次活動釋出的職缺包括:助理技術員、生產助理、技術員、作業員、烙鐵及鍍錫技術員、製程工程師、製造儲備幹部…等,學歷限制為高中職畢。由於目前科技業廠商訂單不斷,讓許多廠商紛紛釋出比往年更多的工作機會,若是對科技產業有興趣的求職朋友,一定要把握時機。

此外,當天另有十二家傳統產業及服務業的廠商參加,釋出的工作機會包括:工務助理、幼教師、司機、居家機動清潔員、保全人員、營業員、倉管會計、機動清潔員…等,鳳山就服站歡迎求職朋友把握機會,踴躍到現場找工作。就業服務中心主任李岳宗表示,現為廠商求才旺季,尤其是電子科技產業,每次徵才至少釋出超過四百個工作機會,李主任呼籲,想要立刻找到理想工作,一定要把握每一次的就業博覽會,才能提早順利的進入職場!

 

新聞來源:新生報

上一頁
 
  
 
關於我們    隱私權保護    著作權保護聲明    資訊分享與保護    廣告刊登    意見反應